miércoles, 21 de marzo de 2012

REPORTAJE “ DE VISITA” - DECORACION DE JOAN SERINYÀ.


En el Programa “CONEXIÓ BARCELONA” en BTV entre las 18h a 19h de la tarde, mañana jueves  se emite un pequeño reportaje de la casa de una buena amiga; Mª Teresa, en donde Joan Serinyà ha decorado varios espacios: el baño en Trencadís (mosaicos), unas decoraciones pintadas en el dormitorio y una pequeña mesa también decorada con mosaicos.
Presentado por la periodista Beatriz Rodríguez en su sección  “De visita”, en donde entra en  varios hogares peculiares, de Artistas,  de Arquitectos etc.

     


4 comentarios:

  1. Espero que ens posis's l'enllaç...que jo no puc veure BTV :-)
    Per cert, el mosaïc de la primera imatge...és espectacular!

    Petonets!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No et preocupis quan tinguem el link ja el publicarem al bloc i l’enviarem per email. Però si voleu veure-ho avui , a la pagina weeb de BARCELONA TELEVISIO (BTV) , passen el programa en directe. Celebro que t’agradi el trencadís del bany, al reportatge surt complert. Una abraçada i fins aviat!

      Eliminar
  2. C'est très intéressant de découvrir cette décoration " in situ" et de voir également dans quelles conditions difficiles tu dois réaliser un tel décor.
    Félicitation.

    Roger

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Roger!! En mi entrada del 4 de Abril de este año, puedes ver el video colgado en Youtube, de la decoración de este dormitorio y se puede apreciar su dificultad, en otras entradas encontraras los demás videos. Celebro que te guste y gracias por tu comentario! Un cordial saludo.

      Eliminar

Gracias por venir a mi blog y dejar vuestros comentarios!
Thanks for coming to visit my blog and leave yours comments!